Танюше на ДР! 14. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Как года три с тобой не вместе,
Но тем не менее люблю!
У-вы ,работаю не в Тресте
И переехать в Крым хочу!

Сегодня день, число пятнадцать,
Помладше ты меня мой друг!
С тобою нам давно не двадцать,
Обходит нас пусть" враг  недуг"!

Тебе желаю Таня счастья,
Здоровья, веры и любви!
Прими от Боженьки причастье,
Чтоб было всё бы на "мази"!

Сынки тебя не забывали
И помогали от души!
Ученики тебе писали,
Признанья, "к бабке не ходи"!

Ещё разок тебе здоровья,
Удачи в жизни и труде!
Чтоб ты не знала "малокровья",
Люблю любимую везде!