Ты самый лучший на земле

Людмила Ярёменко
Моей дорогой Мариночке, с именинником!

Арсений, МИЛОЕ дитя,
Хочу ПОЗДРАВИТЬ я тебя,
Тебе лишь три, ах БОЖЕ мой,
Красивый, МИЛЫЙ, озорной.

МЕЧТАЕШЬ взрослым стать скорей,
- А пригласи-ка ты ДРУЗЕЙ.
- Ну да, КОНЕЧНО, это да,
И СОНЮ с нашего двора!

Красива СТРИЖКА и наряд,
ПОДАРКИ на столе лежат,
Как МНОГО их, это тебе,
Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ на земле!

Мама с ЛЮБОВЬЮ, чуть дыша,
Смотрела НЕЖНО на тебя,
И ЛЮБОВАЛАСЯ тобой,
Твоею чудной КРАСОТОЙ.

Счастливым будь, ЛЮБИ себя!
Вот и пришли твои ДРУЗЬЯ,
КРАСИВЫЙ стол, свечи горят,
Ты маму нежно так ОБНЯЛ!