Я хочу купаться в облаках

Аркадий Левин 2
Я хочу купаться в облаках,
Наслаждаться облачною ватой.
Там, в небесно-призрачных мирах,
Ощущать себя невиноватым.

В нижнем мире, то есть, на Земле,
Все друг друга в чём-то обвиняют.
Почему? Совсем не ясно мне -
Нижний мир не ад, далёк от рая.

А за что винят? В чём виноват?
В их мозгах какой-то непорядок -
Против брата выступает брат,
Знать в их душах проживал упадок.

Некомфортно мне в людской среде -
Наверху простор душе милее.
В небе, даже лучше, чем в воде -
Вата рвётся на куски-идеи.