Алеют на полях Донбасса... маки...

Людмила Агузарова -Левакова
Алеют  ярко  на  полях  Донбасса…  маки,
Как  капли  крови…  видеть  беспредел  войны…
Стравило  НАТО  братьев…  в  полигон  до  драки –
Своё  оружие  испытать…  в  дань  Сатаны!

В  полях,  стать  нивой…  стали  «сеять»  «Леопарды»? –
Желать  не  можем  мы…  «друг»  НАТО  даст  для  вас:
«Крест»  танков  вам…  с  брони,  в  «лоб»…  свастику  с  кокардой –
Стать  гауляйтером…  приблизив  смерти  час!

«Макаки»  вы  совсем…  на  танках  их  с  «гранатой»,
«Конец»  вам  «братья»  Байден  шлёт…  как  дуракам…
Нас  убивать…  вас  посылает  Запад  с  НАТО
На  «Леопардах»,  ставших…  точной  целью  нам!

Не  только  танки…  «Брэдли»  мы  уничтожаем,
А  вы  за  что  воюете…  себя  продать? –
Нет  ничего  дороже…  своей  жизни,  знаем,
Зачем  посмели  русский  мир  славян…  предать?

Предали  веру  вы,  чтоб  воскресить…  Мазепу,
Позор  предательства…  на  плечи  свои,  взяв? –
Служителей  гнать  с  Лавры,  верующих…  слепо,
За  них  вселенский  грех…  вы  приняли,  изгнав!

Хочу  вас  вразумить,  иначе…  будет  поздно:
Страны,  мужчин  у  вас  не  будет…  сожалеть!
Вас  Байден  истребит  совсем,  с  ним  НАТО…  «грозный»,
В  прислуги  Западу  пойдёте…  крах  терпеть!

Алеют  ярко  на  полях  Донбасса…  маки…
Сколь  там…  подбитых  «Леопардов,  «Брэдли»  сколь?

Москва  13  июня  2023  г