Мудрость

Лариса Шейнина
Всё чаще вспоминаю маму
С житейской мудростью её -
Умей всегда переключаться,
Используй правду и чутье

Проси у Бога всё, что нужно,
Всегда ты с радостью живи
И уступай, и пусть не первый,
А эту жизнь лилей, люби

Тогда казалось невозможным
Всё то, что мама говорит,
Но жизнь показывает - можно,
Тогда она бурлит, кипит!

Теперь уж я внушаю внучке -
Почаще людям уступай,
И не сердись, дружить старайся,
И никого не обижай...

Проходим все уроки жизни,
Какое счастье, что живём!
Дай, Бог, здоровье нашим близким!
Мы сами к мудрости идём

            14 июня 2023