Питер

Блэк Уайлд Кэт
Простите, но я Питер не люблю…
За лед ветров в мое кошачье Лето!
Изжогой от глинтвейна не согреты
Здесь в целом всё подобно ноябрю
Который вон из памяти гоню…

А как Вам нравы?…сбоку…  в Англетер*
Кафе воткнули под названьем….  «Счастье»!!!
Нелепость. Бред. Иль просто…. Безучастье?
Мол, мало ль Кто шагнул Тут за «барьер»…
Под рюмочку помянем их пример?

Про сувениры лучше промолчу)
Таких толстенных, наглых рож кошачьих
Запечатленных в нежностях телячьих 
Не знал мир прежде….автора - к врачу)
(и скромно пальцем у виска кручу)

А в остальном…. стал Котик просто стар
Вот и брюзжит на длинные проспекты
с адептами мосторазводной секты,
На ветер, волны, ночи…. тот кошмар,
Что с радостью сменю на печки жар)

Пусть дальше Питер без меня стоит)
Девченкой с Невского,  зовущей тех на крыши
Кто мной здесь не дышал ….  и не задышит)
И не моя любовь кому магнит …
И вообще…. Кот там спокойней спит,
Где не убит очередной  пиит)


*Англетер - гостиница, место смерти С.А. Есенина