В природе, принцесса, три двигателя прогресс -помо

Евгений Варфоломеев 2
В природе ,принцесса, три двигателя прогресс -помощь ,лень и  смерть.
   Воскресение субботы не заменяет, но исполняет.
   8 день творения, соработа Богу, есть мнение.
   Знания, братцы, реализация без содержания или содержание без реализации.
   Отношение с Богом практическое: житейское, религиозное,
   и мистическое.
   Верно, по-видимому, осуществление ожидаемого и уверенность
   в невидимом.
   Монотеизм, Есения, даёт подлинное богообщение.
   Бог человеком стал - человеку быть богом возможность дал.
   Условие духовной жизни, Лера, есть вера.
   Вера - духа процветание и времени в вечность прорастание.
   Всё позволительно, болезный, но не всё полезно.
   Имей систему непременно в том, что ценно.
   Бог, дочка, и цель и истина одна.
   Беги, Настя, от зависти, спора и разногласия.
   Душевный, друг, не мает дух.
   Моте. Не хорони душу в плоти.
   Не ровная душевность бездуховная.
   Прими ненависть тьмы.
   Все недели смиренно и настойчиво стремись к цели.
   Молитву говорим - гармоничный и одухотворённый мир творим.
   Слова, Таня, в осуждение и оправдание.
   К словам и мыслям внимание и понимание.
   Мысль, слово и дело настраивай смело.
   Дорог мощение в ответственности отношения.
   Человек с детства Богу средство.
   Человек, не иначе, для общества предназначен.
   Душа - пиши, искра мировой души.
   Во сне воображение бодрствует уже.
   Он засыпает, его чувства отдыхают.
   Движение души и его начаток даёт в теле отпечаток.
   Добро витает - нас питает.
   Грех является - человек раздвояется.
   Советует священство совести беспредельное совершенство.
   Признание наук колебания.
   Земля 1я ступень бытия.