Цветет черемуха. Песня

Гурьева Лисина Ольга
Цветет черемуха, цветет душистая.
Ты, ветер, душу мне не холоди.
Пришла любовь ко мне, как речка чистая.
Я жду, хороший мой, ко мне иди.

Окно распахнуто, черемух аромат,
И соловей в ночи не даст заснуть.
А я уже не та, и ты не виноват,
Но от любви к тебе заныла грудь.

Мне лепестки летят в окно открытое,
Как будто снег идет, грущу одна.
Тобою, милый мой, я позабытая.
Все за окном цветет, пришла весна.

Скажи, черемуха-подружка милая,
Как сердце усмирить, мне дай совет.
О нем мечтала я, его любила я.
Теперь мне-девице покоя нет.

Цветет черемуха, цветет душистая.
Ты, ветер, душу мне не холоди.
Пришла любовь ко мне, как речка чистая.
Я жду, хороший мой, ко мне иди.

        май 2023 года
Гурьева Лисина Ольга