Зайке

Ян Ковальски
Я смотрю на тебя,
на твои прекрасные волосы,
И смотрю в глаза - в них отблеск огня.
Ты чаруешь меня своим бойким голосом
-как же хочется просто обнять тебя.

Как же хочется слышать тебя почаще
И касаться нежных рук твоих.
Ты та, что делает жизнь слаще,
Ты та, - которая не даст под дых.

Ты такая, которая поддержит
Добрым словом и ободрит.
- пусть с тобой каждый день будет нежен,
Каждый день тебе "Люблю" говорит.

И, такой как ты дарить хочется
Только тепло, ласку и свет.
Если еще сильно заморочиться
- можно отдать несколько лет.

И, будь счастлива и радостна,
Здорова. В трудный момент - держись.
Девушке, чья улыбка как сладость
-захочется отдать целую жизнь.