Летняя холодина

Владя Невеста
У нас такое лето, что стрижи
Не прилетели к нам на этот раз.
Без криков их скучают этажи,
И не скудеет комаров запас.

И скудный дождик капает с небес.
Печаль и грусть. Ни осень, ни весна.
Никто не ждал особенных чудес,
Но тут погода, кажется, больна.

И не позагорать, я вам скажу,
И солнце надевает паранджу.