Заданье

Искандер Мустафин 2
Поверь в пути
Ты будешь вновь
Искать свою
Судьбу любовь
Искать где все
Забудешь ты
Где вечность ждет
Твои мечты

     ПРИПЕВ:
Удар и сотни
Ударов в душу
Я не боюсь
Но что то то трушу
И я не жду
Но жду заданья
Немного боли
И расставанья


И много лет
И много слов
На все наверно
Ты готов
Но небо встанет
На пути
И скажет
Что же ты лети

     ПРИПЕВ:


И буду я
Всерьез смотреть
О грозном в вечности
Зло петь
Ведь не нужна мне
Тишина
И пусть закончилась
Война

     ПРИПЕВ: