На войне

Виталий Лозовой
Сегодня был я на войне,
А к вечеру она меня убила.
Теперь я в страшной тишине,
Но смерть ни что не изменила.

Зачем насильно убивать?
У жизни век и так короткий.
Но каждый хочет побеждать,
А думает что очень кроткий.

Оставьте зло, откройте дверь,
Забудьте наши прегрешенья.
Война! Так множество потерь,
Моли у Господа прощенья.
14.06.2023