связи

Александр Коновалов-Киприн
холодное солнце светит над морем,
песок сверкает, как снег в январе.
плачет душа, убитая горем,
боль разгорится, как угли в костре.

солёные волны окатят водою,
ветер нарушит мёртвую гладь.
мир теряет связи со мною,
этот кошмар повторится опять...