А был ли город?

Юлия Лимканова
А был ли город?
Безликим уродом
Стотельным
Трущёбным
Глазел

Та птица ломилась
В балконные
Глухо
Решетчато
Крылые
Ока

И не было сил
И невыносим
Ни звук
Ни осколок
Распоротых
Створок
Тех дней

В бетон.
Без.
Дробить
Добить бы
Без жалости
Швырнуть
Изжарить
Нет птицы
Нет города

Замурована

29.10.22