Посвящение автору Максим Истинный!

Сергей Карасёв 4
Максимка парень тонкий
Притом неутомим
Блестит своей запо'нкой
По сути - бот голим
Читает и читает
Всё сутки напролёт
О чём же он мечтает?
Могёт: звезда взойдёт?
И примут его в лоно
Призна'нных поэто'в
И брызнут небосклоны
Притом что без понтов
Хвалебные мотивы
Неумному даря
Какие перспективы!
Какая **я заря!
Купайся же хороший
Хотяб в моём стише
Только не сри в калоши
Поверь: достал уже
Как только тебя вижу
В прочтениях своих
Завидую как пыжишь
Выдавливая жмых.