Тихий плеск ночного моря

Юлия Лимканова
Тихий плеск ночного моря
Приглашает: сбрось одежды,
И войди в меня смиренно,
И плыви, подобно мысли.

Между пальцев пробегают
Вспышкой тысячи галактик.
В этой дикости созвездья
Порождают млечный путь.

Устемляясь глубже, дальше,
В черноту глубин небесных
Растворяюсь в созерцаньи-
Мир пульсирует надеждой.

30.07.22