Красивая книга! Страницы, печать!

Лария Ларнепская
Издательство не обмануло.
Ко мне стучится в дверь курьер.
Принес он сборник мой, поверь.
Я расписалась, отпустила.
Свои я книги получила.
Открыла книжку, нос уткнула.
Она вся запахов полна.
Стихами светится она.
Красивая книга,
Страницы, печать!
И очень её интересно читать!