Блаженство совершенства

Валерий Старостин
Нагая женская натура -
Мужских очей блаженство.
Её изящная фигура -
Природы совершенство.

Фигуру кистью обнажает
Художник эротично.
Пером натуру облачает
В стихи поэт лирично.