Что бы...

Анна Гуртовая
Забери мою душу навечно,
Что бы больше она не болела.
Ты окутай любовью своею,
Что бы пламя во мне загорело.
Ты скажи что всегда будешь рядом,
Что бы я никуда не бежала.
Заколдуй меня своим взглядом,
Что бы сердце для тебя лишь стучало.