41 Да, это грех

Селезнев Михаил Альбертович
Выпить иногда мы все хотим
Говорят полезно даже,коль немного
Грех конечно этот плюс к другим
Против правил и желаний Бога

Только это же не самый тяжкий грех
Есть куда опасней и сложнее
Он еще не хуже всех
Ну и с водкой,всеже,веселее