Ангел закончил свой бой

Виктория Силичева
Неяркий свет Луны золотой
Льется на меч и на щит.
Ангел закончил свой бой,
Задумавшись,замер,молчит.

Смелый воин Света,Добра.
Храбро бился огнём и мечом .
Врагу возздавал он сполна,
Задумался о пережитом .

Ангел, закалённый в бою,
Встречал в жизни лишения не раз.
Храбро сражаясь в строю,
Беспрекословно выполняя приказ.

Ангел закончил свой бой,
Разгромлены легионы врагов,
Ждёт его вечный покой,
В царстве сказочных снов.

Но   он  готов прилететь
В любую минуту всегда.
Стоит тебе лишь захотеть
И смелый  воин Света,Добра,

Неподалёку окажется в миг ,
Будет  рядом с тобой,
Поможет тебе завершить
В жизни главный твой бой.