Давай начнём всё с чистого листа

Лада Регушевская
Давай начнём всё с чистого листа,
Оставим то,что было с нами,- в прошлом
Поверь,сегодня я уже не та
Мудрее стала,может быть,немножко

Давай начнём сегодня новый день,
Без сожалений,горестей,печалей,
И прошлого нас не заденет тень -
Мы новый день с улыбкою встречаем...