В небе вспыхнули зарницы...

Марина Тамарова 2
Туман клубится над рекой,-
И бе’рега не видно,
И шепчет что-то над водой
Листвой зелёной ива...

Туманная исчезла мгла,-
В небе вспыхнули зарницы!
Шёлком стелется трава,
Вновь запели трелью птицы!..


Хорошо сидеть у речки,-
Сердцем чувствовать природу!
С милым другом желать встречи,
Ощущать душой свободу!..