Акростих Анастасия

Граф Андрэ
Ах,  разве столько сочетать возможно?
Нелёгкую судьбу, но лёгкий взгляд.
А этот образ... передать так сложно
Стихами, песней... да хоть всем подряд!
Твои глаза - на сардеры похожи,
А в волосах - свет огненных лесов.
С тобой мне так комфортно и надёжно  ...
И потому я рядом быть готов .
Я бы остался здесь надолго... можно?