Искушенье на каждом шагу

Елена Лунина 2
Искушенье на каждом шагу.
Шоколад, пиво и алкоголь.
Было б лучше уехать в тайгу,
Иль хотя бы на речку Алоль.

Ах, столица! Что стало с тобой!?!
Лиц красивых почти не видать,
И, как зомби, здесь каждый второй,
По программе чтоб жизнь проживать.

А программа для низших страстей,
Потакать чтоб инстинктам своим,
Ешь побольше  до сыта, и пей....
Только жизнь промелькнёт словно дым.
14.06.2023