Жизнь повторится, несомненно

Качалов Игорь
Жизнь повторится, несомненно.
Она не ведает конца.
Все измененья, перемены
Лишь человечьего лица

Касаются. И, слава Богу!
Не умирает только Он,
Мудрец, что проложил дорогу,
Учитель, Врач и Почтальон.

30 мая 2023г.