Идя однажды по дороге...

Андрей Базилевич
Идя однажды по дороге,
Он встретил милые глаза.
Они смотрели вдаль в тревоге,
Напоминая образа.

   Что смотрят в церкви,на нас тихо.
   Стараясь жизни научить.
   Мы отворачиваясь лихо,
   Вдруг понимаем,нужно жить.

И он обняв ее за плечи,
Промолвил тихо,подожди.
Давай с тобой поставим свечи,
За ночь прекраснейшей любви.

   Где будем только мы с тобою,
   И ночь укроет нас собой.
   И потечет любовь рекою,
   Где ты моя,я,только твой.

Где будет нежности и ласки,
Я подарю тебе себя.
Мы будем в теплой,тихой сказке,
И ты отдашься мне любя.

   И будет ночь благословенной,
   Царить где будет нагота.
   Красивой,необыкновенной,
   Где править будет чистота.