***

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлийкий

От кровение 14.06.23.

У воина иное сердце,
Чем у других, поверьте мне,
И, далеко не праздных "мецо"*,
Оно всегда горит в огне...

Но... Славлю доброе начало,
Защитника от пуль и бед,
С открытым он идёт забралом
Во имя праведных побед...

Печатью зла - другой отмечен,
Кто душу дьяволу продал...
Жестокостью он сердце "лечит",
Смертельный обретя напалм...

По воле "золотых папашей",
Больных уродов партий "кеш",
Тот "воин" беспределом страшен,
Чернеет в сердце грешном брешь...

Что ж, старикашки англосаксы,
Ограбить Русь в который раз,
Измазать всё стремитесь ваксой...
Так вот вам мой, поэта сказ:

Идите вы скорее в @опу,
Не по зубам Россия вам,
Целуй их в задницу, Европа,
Добра уже звучит там-там...

Вам не понять великий смысл
Божественного бытия,
Семейных уз и мудрость выси,
Да здравствуй, вечная земля...

Великой щедрости и света,
Красивых гор, полей и рек...
На страже мира - вся планета,
А вам - Господь упасть предрек...

За алчность, за бездушье веры,
За то, что властью одержим
Ваш род безумства и химеры,
Оскала дьявола пажи...

Мы ж - иноки от поднебесья,
Где главное и ум, и честь,
Где о добре слагают песни,
Другие мы... И нас - не счесть...


И потому будь смелым, воин
Добра и смысла, Русь жива!
Звон православных колоколен,
Молитв мечетей доброй воли,
Величья вяжет кружева...

14.06.23.