Не скажу прощай

Макс Аврелий Тексты
День как смерч, ночь как смерть.
Жизнь идёт словно состязание.
Я парю над землёй, но полёт,
Мой как наказание, мне.

Мне так хотелось рассказать вам
Всё то,что знаю я и чувствую.
Но,изувечен бесконечно я,
Этими искусствами.
Контракт продляется,
Агония всё дольше,
Свет преломляется
И я не могу больше.
Я не могу больше.

refrean:
Я не скажу прощай,
Я не скажу до свидания,
Как в ночь уйду в октябрь,
Лишь спою вам на прощание.

Полюбить и понять, и обнять
Я умел так радостно,
Всё было радостно.
Но реальность разъять, разорвать
Я хотел так яростно.
Так яростно.



04/04/2001