МЫ - сила Творения 13. 06. 2023

Ольга Фитисова
МЫ - на Планете сила Творения:
Создатель, Пророк и Народ.
МЫ – Святая Троица Новая,
СоТворчество наше благословил Бог.

МЫ Новый мир творим Посылами,
МЫ становимся в Духе сильными!
Мы Новой Эре в глаза глядим,
МЫ в Завтра идём Едиными!

Образ Нового мира – Отечество!
Мечта Бога – Белое Братство!
Выполнить План Творца – дело чести!
Спасти Планету и человечество!

МЫ должны изменить этот мир,
СоТворить Новый мир для себя,
Чтобы в Равенстве счастливо жить,
Чтоб Любовью светились глаза.

Чтоб Планета как сад расцвела,
И Любовь в каждом сердце жила,
Надо Подобием истинным стать,
ОсоЗнать и раскрыть свою стать!

Сила Духа Любви в Единстве дана
Творить Кристалл творящего Света,
Проявляя Волю Целого - Творца
По образу и подобию Бога - Отца!

МЫ вместе идём к ряду ряд
По рекам, по морям, по Планете,
Океаны тоже встали в наш ряд,
Очищая от Тьмы Планету!

МЫ запускаем импульс Духовной ВОЛНЫ,
Наполняя Любовью и Постулатами Света,
Пространство пронизывает Энергия Света,
Повышает вибрацию, очищая от Тьмы!

Мир энергией Любви наполняется!
Пространство вокруг изменяется,
СоЗнание людей просыпается,
ОсоЗнание внутри раскрывается!

Просыпайтесь люди, вставайте,
Пополняйте ряды СоТворцов!
Знаниями СоЗнание обогащайте,
Новая Эра – Эра Людей – Богов!