Ты духовностью жива

Маргарита Шушунова
Синеокая Россия,
хлеборобная страна,
ты живёшь не только хлебом,
ты духовностью жива.

Ты молитвы посылаешь
за себя и за других,
ты всем людям помогаешь,
хоть совсем не знаешь их.

Ты, Россия всем богата
и Душа твоя чиста
и, Народ твой одарённый,
верит в Бога и Христа.

Пусть пшеница колосится,
пчёлы вьются над землёй
и поют в берёзах птицы,
небо дышит синевой.