Было это

Галина Полякова 7
Было это, было без обмана...
В серых буднях выпал до поры
Светлый островок как из тумана,
Словно апельсин из кожуры.

Нам кричала утренняя птица
И светила поздняя звезда...
Разве это может повториться?
Нет, не повторится никогда!

Прозвенела тонкою струною
Ночь любви до солнышка в окне.
Яркие лучи его со мною,
До сих пор они живут во мне.

Боль любви, затиснутая в сутки,
Поцелуи, слёзы, свет зари...
Помню шёпот в лучшие минутки:
"Милая, мне сына подари!"