Ёгурэ но мичи

Коджиро Камикадзе
Взгляд тысячи глаз устремленных во тьму и тысячи мыслей покрытых туманом.
Дорога сумрака уводит проч душевную волну и в сердце яд от призрачных обманов.
Нет укозателей ,все проржавели в пыль,надежда к свету ,сломан выключатель.
И где-то память в уголке трепещет словом -Быль,теперь как все с холодным взглядом обыватель.
Колени в кровь ,ладони на асфальт ,кричу во мглу ищу глазами жизнь.
Твердею оболочкой как сухой базальт,по венам медленно течёт тотальный Эгоизм!