Памяти Сунь-цзы

Елена Часовских
Реальность чудовищна, сеть монструозна –
Работа чертей, как всегда, виртуозна.

Куда ни посмотришь, сплошные флешмобы,
За музыкой стоны не слышались чтобы.

«Война – путь обмана». Обмана кого?
Противника или себя самого?