Жасмин

Наталия Диголь
Куст жасмина под окном
Так трепетно чарует,
Манит в лето, а потом
Сердечным маревом бушует.


Знает жаркие деньки...
Иллюзорны и светлы.
Жасмина томность в ночИ
Всегда любили он и ты.


Он всё тот же под окном
Цветами белыми восхищает.
Верит в память о былом,
Ароматом нежным нас
           встречает.