Дарит нам Любовь Всевышний

Клим Андреев
Дарит нам Любовь Всевышний,
Радость Дарит нам Свою...
Нас Зовёт к Себе Всевышний,
Верным быть во всём Ему!

Помогает нам Всевышний...
Верой жить, Любовь творить.
Видеть верой Бога в ближнем.
Грех оставить, Небом жить!

Научает нас Всевышний,
Воспевать Хвалу Творцу...
Доставлять нам радость ближним.
Дух спасать, живя в миру!

Дарит нам Любовь Всевышний,
Радость Дарит нам Свою...
Нас Зовёт к Себе Всевышний.
Освятиться, жить в Раю!