Ничего

Ростова Анастасия
Я умею всё,
Но ничего не могу.
Вздох и волнение в каждом шагу.
Мысли теряются день изо дня,
Хочется спрятать скорее себя.

Я могу всё,
Но ничего не умею.
С этой дилеммой вмиг постарею,
С этой дилеммой смириться нельзя -
Вздох и волнение день изо дня.