Дикий Край Триолет

Лейба Тигров
ДИКИЙ КРАЙ ТРИОЛЕТ




Минует Солнышко тут пики,
Осветит ярко белые вершины,
Снега рядом ныне блики,
Минует солнышко тут пики,
Прохладен воздух ветер дикий,
Путь вижу я старинный,
Минует Солнышко тут пики,
Осветит ярко белые вершины.