Жми до Польши сатану

Владимир Печенькин
За Россию за страну,
В кулак волю гордую.
За родную сторонУ,
И за веру  твёрдую.

Наша правда на кону,
Что нам дрянь дебильная.
Жми до Польши сатану,
Мать Россия сильная.

Знай братишка не плошай,
Бей вражину вздорную.
Бронебойным заряжай,
И газуй на полную.