МАМЕ

Евгения Чинокаева
Между нами километры,
Измеряются деньгами.
Солнце светит, дуют ветры,
А душа стремится к маме.

Как ты, милая? Зачем
Отпустила в дальний свет
Дочь свою? Чтобы затем
В письмах слать ей свой привет?

Разрывается душа.
Я уж мамой стала тоже.
Детям я своим нужна.
А как же ты?.. Мороз по коже.


            * * *