Почему с возрастом жены меньше доверяют мужьям

Сергей Тряпкин
Моя - до сих пор не верит.
Хоть к этому нет причин...
Но я не открою Америк
Для нас - для седых мужчин:
Жена сознаёт ведь тоже -
С годами ушла краса,
С морщинками стала кожа,
И выцвели чуть глаза.
А рядом - соблазны ходят,
И мужа хотят увесть...
И мысли в подобном роде
У каждой супруги есть!
И ей не понять, родимой,
Что любят её - Душой!
А там - молода, красива -
Как в первом свиданьи со мной...