Миллионы тонн воды, а от мухи вралки

Мила Раменская
 Миллионы тонн воды И ни капли правды!
 Врать,ты муха, не моги. Даже за подарки.
-------------------------
Тут нацистское зверье
Топит нас живыми.
Разгромили утопив
Города все с хатами.
На людей им наплевать,
Им нужны патроны.
Скоро засуха придет,
Без воды к нам в поле.
Твари лыбятся, а что?
Мы вас защитили.
Вы на крыше?
Так плывет волонтер за вами!
На прицел его возьмут
И отправят с вами
Им не нужен здесь народ
И скотина тоже.
Порося с собой возьмут
Будет жрать с блинами.
Подавитесь нелюди
Бандерлоги — нацики.
А на крыше матери
Старики вам клятые?
Их спасли российские,
Заслонив от пули.
Так туда ракетою,
Не хрен жить в России.
Черные и злобные
Мрази вы хохляцкие.
Утопили в кровушке,
По макушку с пятками
Загрузили фейками.
Мать родная с детками
Плачет в чистом поле.
За бугром же мерзкая,
Не живя в России
Муха окаянная лжет,
Как сивый мерин.
Унитазом хлопнули,
В детстве ее рано.
И с тех пор вонючая,
Истекает смрадом!