Лучи, как крылья

Анастасия Леон Колупаева
Лучи, как крылья ангела,
Раскрылись за спиною.
Природа  всё наладила,
Чтоб жить в гармонии с собою.

Смотри, туман  как стелится,
Над гладкою водою.
Смотри. Здесь в чудо верится,
Прислушайся, оно уже с тобою.

Какая красота вокруг
И небо, прям в ладонях держится.
Какая тишина, мой друг!
И даже лист не кружится.

Остановись. Всмотрись. Послушай!
Дыши. Вдыхай. Прикосновение рассвета
Полностью почувствуй неспеша.
Здесь новый день берет начало света.

Лучи, как крылья ангела,
Раскрылись надо мною.
И в новом дне все будет хорошо.
Спокойно. Бережно. Легко.