Когда-то недавно. В Коломенском

Елена Лунина 2
Когда-то недавно деревни здесь были,
И люди труды свои в землю вложили.
И сливы, и груши, и вишни сажали.
Друг друга труды люди те уважали.

Теперь от домов ничего не осталось,
Но груша и слива от них нам досталась,
И яблони, вишни цветут здесь весною
И нас восхищают своей красотою.
14.05.2023