Не печалься

Николай Борисенков
Не печалься, плохое уйдёт.
Мир уже припустился вскачь.
Закрутился круговорот
Из успехов и неудач.

Закрутила тобой судьба,
Направляя на верный путь.
И её колесо, скрипя,
Довезёт тебя, как-нибудь.

Ты с утра прогоняешь сон,
Разрываешь капканы пут.
Слышишь нового утра звон?
Перемены тебя зовут!