Ждёшь

Антон Ширяев 18
Не жалея себя, тянуть из себя жилы.
Не глазея вокруг, круг твой - труд паршивый.
Ты взвалил, поволок на себе горы.
Но стоит санитар. Курит, ждет. Скоро.
А тебя не унять, не загнать джина.
Твое сердце мотор, ты - машина.
И летит метеор по галактике автостопом,
Ты стоишь до сих пор, ждешь потопа…
Или козней египетских, или других штучек,
А по правде сказать, чего получше…