Я рождался и рос по законам..

Артём Хайруллин
Я рождался и рос по  законам
Хоть немного другим ,но рос
МНе лепили чужие погоны
Чем то нужным
Тыкали в нос


Для того, чтобы было не сухо
Для того что бы в устье реки
Я страдал беззвучием звука
И любил ,чтобы мысли текли

Мне конечно был нужен не тухес
Понимаю Вас, смажьте лицо
Обнимаю Вас благосухих
 Вместе с главным во век  подлецом

Я простился,  не попрощавшись
Не прощаюсь,прощая  себя
Я всегда из не доигравших
Впрочем что это , вдруг это я..