Ой, какое лето получается...

Тома Никитина
Экспромт на стихи автора Жюр22: "Июньские цветы."
http://stihi.ru/2023/06/14/855

Это что же за песочек,
Где виднеются цветы?
У меня лишь много точек...-
Чудеса для красоты,

Для веселья братьев меньших,
Что живут не зная бед:
Красотули, все из здешних.
Съесть друг друга могут на обед,

Притаившись в травке,
Сидя - ли на веточке...
(Даже маленькой малявке
Хочется порой "конфеточки",

Когда соловушки поют,
Кузнечики пиликают,
Темп вороны задают,
И воробьи чирикают.)

Ой, какое лето получается,
Пчёлы трудятся вовсю...
Тепло пусть не кончается,
Им надо же кормить родню!


           14.06.2023год.