Бездушные

Александр Малышев 5
"Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью»
                А. П. Чехов.


Как солнце светило бы ярко,
В одной из ненастных ночей.
Так чуткости в виде подарка
Не жди от бездушных  людей!