слезы, слезы, слезы, слезы

Михаил Никитин 11
Слезы,слезы,слезы,слезы
Из груди, из глаз, из сердца,
Кровью смоченные розы
Под ногами иноверца.

Мир, воняющий заразой,
Погибай под пляской Шивы,
Вытащу бревно из глаза:
Всюду, всюду грязь наживы.

Изнывающее сердце
О Любви, Добре и Вере,
Обнажающее скерцо,
О воздай же в полной мере.

За любовь,за сны, за грезы
За растраченные силы,
За неискренние слезы
Над своею же могилой.

За добро, за зло,за речи,
За безверие и веру,
За проклятия и свечи
О воздай нам полной мерой.

За предчувствие, за мысли
Ты воздай и не жалей,
Ради счастья, ради жизни,
Ради наших же детей.